Перевести страницу
0
Корзина пуста

Воплощаем идеи в жизнь....

Кованая мебель для прихожей

Театр, как говорится, начинается с вешалки. А с чего начинается жилой дом или квартира, не с той ли самой вешалки? Безусловно, прихожая — это самое первое помещение, в которое попадает вошедший, а значит, и первое впечатление от вашего жилища. Оно же и последнее, что запомнится в момент ухода гостя. Ну, а хозяев дома прихожая встречает и провожает ежедневно, поэтому эстетическая функция этого помещения по степени важности может смело поспорить с функциональностью. Одеться-обуться, причесаться перед зеркалом, поправить шарф и шапку, надушиться, быстро найти зонтик, нужную сумочку или ключи от дачи — все это хотелось бы делать с максимальным комфортом. Не говоря о непростой науке сборов в детсад ребенка.

Поэтому мебель для прихожей просто обязана быть практичной, эргономичной и эстетически привлекательной.Кованая мебельнесет в себе все эти качества. Добавьте невероятную долговечность кованого металла и тот особый шарм, который он создает своим присутствием. А если вы живете не в собственном особняке, а в квартире многоэтажного дома, то кованая мебель легко решит типичную проблему нехватки пространства. Прихожая в стандартных квартирах представляет собой либо узкий темный коридор, либо крошечный пятачок, куда со всех сторон выходят двери. Корпусная мебель из МДФ загромождает и без того дефицитную площадь, оставляя узкий проход, где и двоим не разминуться.

Замените ее на изящную кованую вешалку, тумбу для обуви, зеркало в кованой раме и такие же полки, дополните изящной кованой подставкой для зонтов или светильником — и вы удивитесь. Пространства не только не стало меньше, оно как будто расширилось, наполнилось воздухом и светом. При этом все на своих местах и буквально под рукой. А уж какой оригинальный интерьер вы можете создать! Ведь каждый кованый предмет неповторим, его любовно создает мастер только для вас. Каждоеизделие художественной ковкине только украсит вашу жизнь и удивит гостей сегодня, оно в течение многих десятилетий будет нести в себе отпечаток вашей индивидуальности и тепло души кузнеца.