Перевести страницу

Статьи

Кованые лестницы и перила: выбор...

   Ковка в доме может быть разной: от простой и функциональной до сложной, изящной и богатой.

   Несомненно, металл в художественном исполнении  украшает любое помещение.          Лестница и перила на ней являются зачастую одним из акцентов в доме и то, как исполнен этот элемент, говорит о характере и достатке хозяина.

  Лестницы можно классифицировать по разным основаниям (это влияет на их форму и функциональность):


  • По форме: винтовая, поворотная, прямая.
  • По материалу изготовления: деревянная, металлическая (нержавеющий металл или черный), комбинированная.
  • По месту нахождения: в доме и на улице.
  • По способам окраски.
  • По видам балясин.
  • Наиболее удобной считается простая маршевая (прямая или поворотная лестницы).


   Такие конструкции могут быть изготовлены самостоятельно.

   Винтовая лестница используется в том случае, если простанства для обычной лестницы мало и невозможно сделать ее удобной и безопасной. Хотя некоторые устанавливают винтовые лестницы для создания особого интерьера. Однако уже будет сложнее по такой конструкции подниматься, а также переносить громоздкие предметы.

   Процесс изготовления лестницы не быстрый, весьма трудоемкий и включает в себя несколько этапов. Один из них - правильный замер и расчет конструкции. Ведь если допустить ошибку или сделать наугад, то скорее всего монтаж не удастся или лестница может оказаться совершенно неудобной для перемещения. Расположение балясина на перилах зависит и от того, есть ли в доме дети: оптимальная ширина между ними-15 см.

   Наша компания много лет занимается изготовлением таких конструкций: от простых до сложнейших.

Наши специалисты грамотно производят замер и расчет, цена на изделия фиксированная, не меняется в процессе работы (не считая вновь возникших изменений по желанию клиента).

  Балясины в перилах могут быть представлены элементами металла, обработанного посредством плазменной резки. Поручень, как правило, применяется металлический или ПВХ-поручень.

    Конечно же, умелый мастер сможет сам изготовить и установить лестницу, но профессионалы сделают этот процесс быстрее и качественнее. Если вы уже задались вопросом производства лестницы - звоните нам!

   Молодые и опытные дизайнеры помогут определиться с рисунком перил (арсенал имеющихся вариантов тоже велик). Линия порошковой покраски также снизить стоимость изделия и значительно увеличит качество окраски. Ждем Вас, уважаемые клиенты!