Перевести страницу

Статьи

Ковка в прихожей - изысканное начало...

Каждый дом или квартира, а также офис, начинается с прихожей или коридорчика. Для комфорта очень важна правильность организации данной зоны: удобные шкафы и мебель, полочки для обуви и места хранения верней одежды и аксессуаров. Очень модны сейчас гардеробные системы и шкафы - купе. Но ковка также любима многими. Используя металл, можно превратить стандартную прихожую в настоящее произведение искусства.

Итак, давайте рассмотрим разные вариации на данную тему. Очень широко применяются для обустройства прихожих настенные вешалки с полкой для шляп, зонтиков и перчаток. Или облегченный вариант вешалки с крючками. Самый интересный вариант- это напольная вешалка. Она изготавливается в разных стилях, с применением дополнительных материалов, покрашена как кузнечной, так и порошковой краской. Обувница также производится из металла, с применением сочетания дерева, кожи. Огромное зеркало в кованой раме (напольное или настенное) подчеркнет изысканность интерьера. А можно и изготовить целую прихожую. Так же, как привычные варианты из ДСП, но только из металла, изящнее и богаче в разы. Неотъемлемый элемент прихожей - ключница. Такой предмет внутреннего убранства бывает закрытого и открытого типа. И тут также есть множество вариантов ее исполнения: вариации и по материалам, и по форме, и по цвету. Бра или легкий светильник с использованием ковки дополнит интерьер. Входная дверь можно декорировать коваными накладками и вставками.


Итак, условно можно выделить следующие предметы для обустройства прихожей:


  1. Зеркала.
  2. Вешалки.
  3. Обувницы.
  4. Ключницы.
  5. Источники света(бра, светильники).
  6. Мебельные комплексы.
  7. Банкетки.
  8. Другое.


Покраска: кузнечная краска или порошковое покрытие. Вариации цветов многообразны. Патина также в любом исполнении.

Изделия могут быть кованые, а могут быть изготовлены на аппарате плазменной резки металла.

В сочетании с металлом могут быть использованы дерево, кожа, пластик, стекло.

Студия художественной ковки Steellace производит все указанные выше изделия по индивидуальным эскизам и уже готовым проектам. В каталоге на нашем сайте Вы можете увидеть уже готовые товары. А наши дизайнеры помогут воплотить Ваши даже самые необычные идеи в жизнь.